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Bacalhau à Baiana

Bacalhau à Baiana

Mais uma receita sensacional para dar o que falar no seu final de semana, com seus amigos e familiares. Preparamos com muito amor e carinho e o resultado é simplesmente saboroso. Experimente fazer ai na sua casa, tenho certeza que sua família vai adorar.

Acompanhe o modo de preparo e, desejamos sucesso para você com essa receita.

Ingredientes:

  • 1 kg de bacalhau cortado em posta pequenas
  • 1/2 xícara (chá) de azeite de oliva
  • 1 cebola picada
  • 1 dente de alho picado
  • 4 tomates (descascados e sem sementes) picados
  • 1 pimentão  vermelho  cortado em rodelas
  • Suco de 1 limão
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • 1 xícara (chá) de leite de coco
  • 1/4 de xícara (chá) de azeite de dendê
  • 2 ovos cozidos

Modo de preparo:

Lave o bacalhau e deixe de molho, numa tigela com bastante água, de um dia para o outro.
No dia seguinte, escorra e escame-o com uma faca, reserve.

Leve o azeite e a cebola. Doure e acrescente o alho, pouco depois, os tomates. Refogue até que este desmanche. Acrescente o bacalhau e o pimentão e os ovos picados . Misture bem.

Junte água fervente sempre que necessário, até que o bacalhau fique cozido. Adicione o suco de limão, a salsa e o leite de coco. Ferve 5 minutos, junte o dendê e sirva.

 

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Gostou da receita? Então compartilhe com seus amigos e familiares. Agradecemos desde já!

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