massas

Pão Macio de Mandioca:Essa Receita Vai Agradar Todo Mundo

Com essa receita o seu lanche da tarde vai ficar delicioso,Pão caseiro de mandioca e também com gostinho de alho.Venha se apaixonar por essa receita e com certeza vai agradar a todos da sua casa.Confira o modo de  preparo e arrase ai na sua cozinha.Desejamos sucesso para todos.

 

Ingredientes:

  • 30g de fermento biológico fresco
  • 1 xícara (chá) de leite morno
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 4 ovos
  • 500g de mandioca cozida e amassada
  • 1kg de farinha de trigo
  • Farinha de trigo para enfarinhar
  • 3 dentes de alho cortados em lâminas 
  • Margarina para untar
  • 2 colheres (sopa) de manteiga derretida para pincelar

Modo de preparo:

Em um recipiente, misture todos os ingredientes, menos a farinha de trigo e o alho. Acrescente a farinha, aos poucos, amassando até ficar homogêneo. Transfira a massa para uma superfície enfarinhada e sove bem. Deixe descansar por 30 minutos.

Acrescente o alho e misture. Divida a massa em três partes, abra com um rolo e enrole em formato de pão. Coloque os pães em fôrmas untadas e pincele com a manteiga derretida. Leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até dourar. Retire e sirva.

 

Fiquem atentos! Tem receitas novas todos os dias, muita coisa boa, você não vai querer perder por nada.

 

Confira também:

Massa de Mandioca para coxinha- simplismente a melhor receita

Veja como Fazer uma Deliciosa Massa de Bolo Amanteigado!

Delicioso Bolo de Fubá para o Café da Tarde

 

Visite também:

http://www.bigreceitas.com.br

 

 

Se você gostou dessa receita, por favor compartilhe com amigos e familiares e desde já eu agradeço.