Aprendi a fazer essa receita de Biscoitinho Casquinha-de- seda , é muito delicioso ,saiba preparar de maneira prática, ideal pra servir no lanche da tarde ,todos vão adorar. É irresístivel e sempre bom aprender algo diferente e surpreender quem nós amamos, então veja agora os ingredientes e desejo sucesso.
INGREDIENTES
- Amido de milho até dar o ponto de enrolar (1 kg ou mais)
- 400gr- de açúcar refinado (eu usei apenas 280gr,pois não gosto muito doce)
- 4 gemas
- 300gr- de nata
- 1 colher de sopa bem cheia de manteiga ou margarina
- 50gr de coco ralado
- 1 colherde sopa- de essência de coco
- 1 colher de sopa de fermento quimico
MODO DE PREPARO
Misture o açúcar , a nata e a margarina até obter o ponto pomada.
Acrescente as gemas e mexa muito bem,coloque o coco ralado, o fermento e a essência e misture bem. Acrescente o amido de milho até obter o ponto da massa bem firme, se for passar na maquina. E um pouco mais macia se for modelar a mão. Assar em forno 180 graus por 15 minutos.
Meus amiguinhos queridos , por hoje deixo essa receita para o lanche da tarde, fácil de fazer e todos vão amar. Grande abraço e Deus o abençôe.