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Torta de Fubá Caipira : Receita deliciosa com gostinho de sitio

Sempre faço essa torta, a receita trouxe  do sitio da casa de parentes e lá  é sucesso no lanche da tarde. Bem simples  e o sabor que ninguém resiste.  Amo receitinhas    antigas feito no interior, relembra minha infância. Veja agora o modo de preparo e faça mesmo com certeza todos vão amar.

 

INGREDIENTES

PARA A MASSA

  • 1 xicara e meia  de leite
  • 1 xicara de farinha de trigo
  • 1 xicara de fubá
  • 100ml de óleo
  • 50g- de queijo parmesão ralado
  • 1 colher de sobremesa de fermento em pó
  • chimichurri para polvilhar

 

PARA O RECHEIO

  • 1 lata de milho escorrido
  • 200gr- mussarella
  • 100gr- de azeitonas
  • 100 gr- de ervilhas
  • 1 linguiça calabresa
  • 1 cebola picado
  • 1 tomate picado
  • 1 tomate  em rodelas
  • pimentão verde,amarelo e vermelho picado
  • sal e pimenta do reino  e cheiro verde a gosto
  • azeite a gosto

 

MODO DE PREPARO

MOLHO

Numa panela coloque o azeite  e a calabremesa e deixe refogar levemente. Adicione a cebola, o tomatew, pimentôes,, azeitona, ervilha.

Refogue tudo muito bem por 1  minuto. Coloque sal, pimenta  do reino  e polvilhe com cheiro verde.

MASSA

No liquidificador, coloque os ovos, o óleo, o leite, sal , a farinha de trigo, o fubá, o queijo ralado  e bata bem para incorporar todos os ingredientes.

Despeje metade da massa numa forma redonda untada e  enfarinhada. Coloque o recheio e reserve um pouco para a cobertura, a mussarela fatiada e o restante da massa.

Cubra com algumas fatias de mussarela e decore com o recheio reservado  e as rodelas de tomate. Polvilhe chimichurri a gosto e leve para assar por 40 minutos em fogo pré- aquecido a 180 graus.

 

Gosto muito dessa receitinha e faço sempre  no jantar pra minha familia. Espero que goste   e faça tbm na sua casa. Um abraço carinhoso e fica com Deus .

 

 

 

 

 

 

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