Receita de Panqueca de Presunto e queijo, ótima sugestão de receitinha pra você servir como acompanhamento nas refeiçoes, todos vão adorar. O molho você pode fazer com creme de leite ou molho vermelho, as duas opções fica maravilhoso.
INGREDIENTES
- 1 e meia xicara de chá- farinha de trigo
- 2 xicaras de leite
- meia xicara de óleo sal a gosto
- 1 colher de fermento em pó
- RECHEIO
- 200gr- de presunto
- 250 gr- de mussarela fatiada
- 2 xicaras de chá de molho de sua preferência
- fatias de mussarela para gratinar a gosto
MODO DE PREPARO
Misture , o leite, o óleo , o sal , o fermento e bata no liquidificador por uns minutos.
Em uma frigideira, frite pequenas porções da massa ,com um fio de óleo. Depois coloque 1 fatia de presunto e outra de mussarela em cada panqueca e enrole.
Disponha em um refratário e cubra com o molho de sua preferEncia com fatias de mussarela. Leve ao forno para gratinar por uns 20 minutos. Sirva.
Amores de vó! Por hoje é essa receita deliciosa para uma refeição deliciosa. Deixo um abraço carinhoso e Deus o abençoe . Beijos