Sobremesas

Creme Chinês de Maracujá: Receita fácil e Deliciosa

Essa receita de Creme Chinês de Maracujá é perfeita para quem esta procurando uma sobremesa deliciosa, é prática e fácil de fazer. Ideal para   fim de semana com a familia ou convidados. Bem refrescante e fica linda na mesa.

 

INGREDIENTES

  • 3 xícaras  de chá  de leite
  • 1 xicara  de açúcar
  •  meia xicara de amido de milho
  • 2 gemas
  •  2 envelope  de gelatina  sabor maracuja
  • 1  xicara e meia de água
  •  2 claras

CALDA

  • 2 maracuja   fresco
  • 1/4   de xicara de açúcar
  • meia xicara de água

MODO DE PREPARO

Leve ao fogo o leite com o açúcar, o amido  e as gemas, mexendo sempre até engrossar. Coloque num refratário, deixe esfriar e leve a geladeira.

Dissolva a gelatina em meia xicara de água fervente, junte a gelatina restante e reserve.

Bata as claras  em neve, junte a gelatina fria e bata até misturar. Cubra o creme com filme plástico e gele até firmar.

CALDA

Leve ao fogo  a polpa do maracujá com o açúcar e a água. Deixe ferver, mexendo ás vezes até engrossar e ficar com consistência de geleia.

Espere esfriar e cubra o doce com a calda. Siorva.

 

Hoje tem essa sobremesa     espetacular,    espero que você aprecie e faça mesmo ai para sua familia. Um abraço carinhoso de VÓ.

 

 

 

 

 

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *