Saiba agora como fazer essa receita de Rocambole com doce de leite , essa receitinha de maneira prática e deliciosa. Ideal pra servir para a familia num dia de domingo e garanto que fica linda na mesa, é de
comer com os olhos. Veja o modo de preparo e desejo sucesso.
INGREIENTES
- 6 ovos
- 6 colheres de sopa- de açúcar
- 6 colheres de açúcar 6 colheres de farinha
- 1 colher de chá de fermento
- PAPEL MANTEIGA
RECHEIO
- 2 latas de leite condensado cozido e açucar de confeiteiro para polvilhar.
MODO DE PREPARO
Para a massa, bata os ovos com açúcar por 10 minutos, até que forme uma consistência bem firme. Junte a quantidade da farinha indicada e o fermento.
Coloque para assar em forma retangular baixa pois a massa tem que ficar com cerca de 2 dedos de altura. e forrada com papel manteiga e enfarinhada.
Por cerca de 20 minutos , em forno médio.Retire do forno e deixe esfriar um pouco,coloque o recheio e enrole com ajuda do papel manteiga. Va enrolando e retirando o papel conforme enrola.
Polvilhe com açúcar por cima.
Por hoje deixo aqui essa sobremesa bem fácil de fazer, espero que tenha gostado dessa receita. Grande abraço de vó.