Sobremesas

Rocambole recheado com Doce De Leite: Sobremesa de dar água na boca

Saiba agora como fazer essa receita de Rocambole com doce de leite ,  essa receitinha  de maneira prática e deliciosa. Ideal pra servir para a familia num dia de domingo e garanto que fica linda na mesa, é de

comer com os olhos. Veja o modo de preparo e desejo sucesso.

 

INGREIENTES

  •  6 ovos
  • 6 colheres de sopa- de açúcar
  • 6 colheres de açúcar 6 colheres de farinha
  • 1 colher de chá de fermento
  •  PAPEL MANTEIGA

RECHEIO

  • 2 latas de leite condensado cozido e açucar de confeiteiro para polvilhar.

MODO DE PREPARO

Para a massa, bata os ovos com açúcar por 10 minutos, até que forme uma consistência bem firme. Junte a quantidade da farinha indicada e o fermento.

Coloque para assar  em forma retangular baixa pois a massa tem que ficar com cerca de 2 dedos de altura. e forrada com papel manteiga e enfarinhada.

Por cerca de 20 minutos , em forno  médio.Retire do forno e deixe esfriar um pouco,coloque o recheio e enrole com ajuda do papel manteiga. Va enrolando e retirando o papel conforme enrola.

Polvilhe com açúcar por cima.

 

Por hoje  deixo aqui essa sobremesa bem fácil de fazer, espero que tenha gostado dessa receita. Grande abraço de vó.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *