Carnes

Receita Deliciosa de Isca de Fígado Acebolada

Receita de Isca de Fígado, um prato  delicioso para servir na refeição, super fácil e prática, e deixando no leite marinando, ele fica macio na hora de fritar e sem cheiro. Contando que é muito bom pra saúde.  Acebolado fica super gostoso. Espero que tenham gostado dessa receitinha simples, e  boa opção para sua refeição principal.

 

 

INGREDIENTES

  • 300 gr- de fígado
  • meio copo de leite
  • sal a gosto e pimenta do reino
  •  1 cebola grande cortada em rodela
  • 2 colheres de óleo

 

MODO DE PREPARO

Limpe o fígado e corte em tiras.  Em uma vasilha, coloque o fígado, o leite e o sal a gosto  e pimenta do reino. e deixe na geladeira por 20 minutos.

Aqueça o óleo em uma frigideira, escorra o leite e  coloque o fígado e a cebola no óleo  quente. Mexendo sempre até o fígado ficar macio.

Amores de vó!   Se você gostou dessa receitinha, deixe seu comentários na página, sua opinião é muito importante para nosso blog. Deixo um abraço carinhoso.

 

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *