Essa receita de Bife empanado com molho é muito delicioso,é o coringa da mesa e você tem opção para escolher sua carne preferida,pois vai fazer um sucesso tremendo na sua mesa e sua família vai te elogiar muito,então capriche nesse molho também que é sensacional,esses ingredientes o requeijão,creme de leite, a mussarela ,e o queijo ralado e a noz-moscada para realçar o sabor ,vai deixar seu bife empanado muito mais gostoso.O seu almoço ou jantar vai ficar maravilhoso.Experimente fazer ai na sua casa para sua família,e veja abaixo os ingredientes e o passo a passo,dessa receita de Bife empanado com molho maravilhoso. Não esqueça de dar sua opinião nos comentários da página, a sua opinião é muito importante para nós,desde já agradeço.
Ingredientes:
- 5 bifes de contrafilé
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 2 ovos
- 1 xícara (chá) de farinha de rosca
- Óleo para fritar
Molho:
- 1 xícara (chá) de creme de leite fresco
- 3 colheres (sopa) de requeijão cremoso
- 1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
- 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
- Sal e noz-moscada ralada a gosto
Modo de preparo:
Tempere os bifes com sal e pimenta a gosto. Passe pelos ovos batidos e pela farinha de rosca. Frite em óleo quente, aos poucos, até dourar dos dois lados. Escorra em papel-toalha.
Molho: coloque o creme de leite e o requeijão em uma panela e leve ao fogo médio até ferver. Adicione os queijos, sal e noz-moscada, misture e espalhe sobre os bifes.
Fiquem atentos!Quase todos os dias tem receitas novas e deliciosas,para você renovar seu cardápio da semana.
CONFIRA TAMBÉM:
Macarrão com Sardinha: Simples e delicioso
Carne de Panela Acebolada Suculenta e de Dar Água na Boca
Se você gostou dessa receita, por favor compartilhe com amigos e familiares e desde já eu agradeço.
Fonte da imagem: Guia da cozinha