Essa receita faz um sucesso na mesa aqui em casa,é incrivelmente delicioso,e esse acompanhanamento de farofa é espetacular.Acompanhe o que vai de ingredientes e depois o passo a passo e faça também pra sua familia.
Ingredientes:
- 8 bistecas de porco
- 4 dentes de alho picados noz-moscada a gosto
- 4 colheres (sopa) de manteiga
- 4 colheres (sopa) de óleo
- 1 cebola picada
- 1/2 xícara (chá) de mostarda
- 1 xícara (chá) de requeijão cremoso
Farofa:
- 4 colheres (sopa) de manteiga
- 1 gomo de linguiça calabresa picado
- 200g de bacon picado
- 1/2 cebola picada
- 1 xícara (chá) de uvas-passas pretas sem sementes
- 3 xícaras (chá) de farinha de mandioca
- Sal e cheiro-verde picado a gosto
Modo de preparo:
Para a farofa, aqueça uma panela com a mane teiga, em fogo médio, e frite a calabresa, o bacon e a cebola por 3 minutos. Adicione a uva-passa e refogue por 2 minutos. Acrescente a farinha, sal e cheiro-verde, misture e desligue. Reserve.
Tempere as carnes com o alho, sal e noz-moscada. Aqueça uma frigideira com metade da manteiga e o óleo, em fogo alto, e frite as bistecas até dourar. Transfira para uma travessa e reserve. Volte a frigideira ao fogo médio com o restante da manteiga e frite a cebola até murchar. Junte a mostarda, o requeijão e misture. Espalhe sobre as bistecas e sirva com a farofa.
Delicioso Mandioca Frita Cremosa
Banana à Milanesa Super Simples e Fácil de Fazer
Se você gostou dessa receita, por favor compartilhe com amigos e familiares e desde já eu agradeço.