O site da Receitas Lá na Roça utiliza cookies. Saiba mais sobre nossas Políticas de Cookies clicando aqui. Ao navegar você concorda com a sua utilização.
Saiba mais sobre os cookies em nossa Advertência Jurídica e Políticas de Privacidade

Torta Alemã Salgada, confira essa receita deliciosa!

Torta Alemã Salgada, confira essa receita deliciosa!

Tenho certeza que você também só conhecida torta alemã doce, aquela com bolachas e creme. Pois é, agora essa salgada me surpreendeu, não só pelo nome semelhante mas pelo sabor, além de ser super prático fica uma delicia.

Experimente fazer você também! Acompanhe o modo de preparo e desejamos sucesso para você com essa receita.

Ingredientes:

  • ½ xícara (chá) de manteiga derretida
  • 3 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 e ¾ xícara (chá) de leite
  • Sal a gosto

Recheio:

  • 450 g de batata em cubos, cozida
  • 450 g de bacon em cubos fritos
  • ½ repolho grande picado
  • 50 g de manteiga

Modo de preparo:

No liquidificador, bata todos os ingredientes da massa até ficar homogêneo e reserve.

Em uma panela, derreta a manteiga e refogue o repolho por 3 minutos. Adicione o bacon, a batata e mexa delicadamente.

Despeje metade da massa em uma forma untada e enfarinhada, espalhe o recheio e cubra com o restante da massa. Polvilhe com o parmesão  e se quiser coloque tomatinho cereja por cima e leve ao forno médio, preaquecido, por 45 minutos ou até dourar.

 

Gostou da receita? Então compartilhe com seus amigos e familiares. Agradecemos desde já!

 

Imagem:

Envie seu comentário