Tenho certeza que você também só conhecida torta alemã doce, aquela com bolachas e creme. Pois é, agora essa salgada me surpreendeu, não só pelo nome semelhante mas pelo sabor, além de ser super prático fica uma delicia.
Experimente fazer você também! Acompanhe o modo de preparo e desejamos sucesso para você com essa receita.
Ingredientes:
- ½ xícara (chá) de manteiga derretida
- 3 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 e ¾ xícara (chá) de leite
- Sal a gosto
Recheio:
- 450 g de batata em cubos, cozida
- 450 g de bacon em cubos fritos
- ½ repolho grande picado
- 50 g de manteiga
Modo de preparo:
No liquidificador, bata todos os ingredientes da massa até ficar homogêneo e reserve.
Em uma panela, derreta a manteiga e refogue o repolho por 3 minutos. Adicione o bacon, a batata e mexa delicadamente.
Despeje metade da massa em uma forma untada e enfarinhada, espalhe o recheio e cubra com o restante da massa. Polvilhe com o parmesão e se quiser coloque tomatinho cereja por cima e leve ao forno médio, preaquecido, por 45 minutos ou até dourar.
Gostou da receita? Então compartilhe com seus amigos e familiares. Agradecemos desde já!
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