Farofa de jiló é uma receita bem prática para acompanhar seu almoço com aquela carne assada ou até um churrasco em familia,confira o modo de preparo e faça também,você vai adorar.
Ingredientes:
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 10 jilós cortados em cubos pequenos
- 1 cebola cortada em meia-lua
- 1 cubo de caldo de legumes
- 1/2 xícara (chá) de água
- 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de mandioca ou se preferir (de milho)
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- cheiro verde á gosto
Modo de preparo:
Em uma frigideira, em fogo médio, aqueça o óleo e frite o jiló até dourar. Retire o jiló, reserve e, no mesmo óleo, frite a cebola até amaciar. Adicione o caldo de legumes dissolvido na água, a farinha de mandioca, sal e pimenta. Adicione o jiló reservado e o cheiro verde , se desejar, sirva acompanhando carne vermelha.
Escondidinho de Calabresa com mandioca
Polenta com Quiabo Tradicional e Deliciosa
Se você gostou dessa receita, por favor compartilhe com amigos e familiares e desde já eu agradeço.