O site da Receitas Lá na Roça utiliza cookies. Saiba mais sobre nossas Políticas de Cookies clicando aqui. Ao navegar você concorda com a sua utilização.
Saiba mais sobre os cookies em nossa Advertência Jurídica e Políticas de Privacidade

Escondidinho de Calabresa com mandioca

Escondidinho de Calabresa  com mandioca

Escondidinho é um prato perfeito para quem está com preguicinha de cozinhar, mas quer uma comidinha caseira e bem gostosa. Dá para varias nos recheios e é muito fácil de fazer. Como essa receita que preparamos para você. Experimente fazer ai na sua casa, é muito simples e tenho certeza que toda a sua família vai adorar.

Acompanhe o modo de preparo e, desejamos sucesso para você com essa receita.

Ingredientes:

  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 400 g de calabresas finas defumadas, sem pele, fatiadas
  • 1 cebola grande picada
  • 2 tomates, sem sementes, picados
  • ¹/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado

Cobertura:

  • 800 g de aipim, sem casca cozido e bem amassado
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 xícara (chá) de leite
  • Sal e noz-moscada ralada a gosto
  • ¹/2 xícara (chá) de cheiro-verde
  • 6 colheres (sopa) de queijo ralado

Modo de preparo:

Aqueça o óleo e doure a linguiça. Junte a cebola e cozinhe até dourar levemente. Acrescente o tomate e o cheiro-verde picado e cozinhe por 3 minutos. Reserve.

Cobertura:

Misture o purê de aipim com o creme de leite, o leite e os temperos. Coloque sobre a linguiça, polvilhe com o queijo ralado.

Leve ao forno, preaquecido em temperatura média, até dourar. Sirva.

 

Gostou da receita? Então compartilhe com seus amigos e familiares. Agradecemos desde já!

Foto:Receiteria

Envie seu comentário