Abobrinha Recheada com Atum

Quer algo diferente para o jantar bem caprichado para suas visitas?Aposto que essa receita vai surpreender eles e deixa-los com água na boca.Acompanhe o modo de preparo e desejo sucesso com essa receita maravilhosa.

 

Ingredientes:

  • 3 abobrinhas italianas
  • 2 colheres (sopa) de óleo 
  • 1 xícara (chá) de bacon picado
  • 1 cebola picada
  • 2 latas de atum sólido
  • 2 tomates picados
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Óleo para untar 
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de queijo mussarela ralado

Modo de preparo:

Corte as abobrinhas ao meio no sentido do comprimento e com uma colher, retire a polpa das metades. Reserve a polpa e as abobrinhas. Aqueça uma panela com o óleo, em fogo médio e frite o bacon e a cebola por 3 minutos. Adicione o atum, o tomate, a polpa das abobrinhas picada reservadas, tempere com sal e pimenta e refogue por mais 5 minutos.

Recheie as abobrinhas com essa mistura e coloque uma ao lado da outra em uma assadeira untada. Cubra com a mussarela e leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos. Sirva.

Confira mais essas receitas:

Maravilhosa Farofa de Jiló, simples e fácil de fazer!

Saboroso Quibe Assado com Legumes

 

Sopa de Frango

Se você gostou dessa receita, por favor compartilhe com amigos e familiares e desde já eu agradeço.