Eu amo estrogonofe, amo as receitas bem caprichadas que seja fácil de fazer.Meu filho ama esse prato e sempre que vem aqui em casa,eu faço a ele e para sua família,é puro mimo de mãe.Não é complicado de fazer e todos amam.Gosto também de frango,mas hoje essa receita é de carne,que é de comer rezando.Acompanhe o modo de preparo e faça ai na sua casa.
Ingredientes:
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 700g de filé-mignon em tiras
- 1 cebola em cubos
- 6 colheres (sopa) de ketchup
- 2 colheres (sopa) de molho inglês
- 1 colher (sopa) de mostarda
- 1 xícara (chá) de champignon fatiado Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1 lata de creme de leite
- 1 xícara (chá) de requeijão cremoso
- 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- 2 colheres (sopa) de farinha de rosca
Veja também:
Aprenda a Fazer um Bom Estrogonofe de Frango
Modo de preparo:
Em uma panela grande e larga, derreta a manteiga em fogo médio. Junte a carne e doure até secar a água. Acrescente a cebola e refogue por 2 minutos. Junte o ketchup, o molho inglês, a mostarda, o champignon e deixe levantar fervura.
Tempere com sal e pimenta e misture o creme de leite. Despeje em um refratário médio. Cubra com colheradas do requeijão e polvilhe com o queijo ralado misturado com a farinha de rosca. Se preferir,coloque batata palha
Leve ao forno alto, preaquecido, por 10 minutos para gratinar. Sirva.
FIQUEM ATENTOS!
Quase todos os dias tem receitas novas e deliciosas,você não vai querer perder por nada.
Confira também:
Se você gostou dessa receita, por favor compartilhe com amigos e familiares e desde já eu agradeço.
Fonte da imagem:Guia da cozinha