O site da Receitas Lá na Roça utiliza cookies. Saiba mais sobre nossas Políticas de Cookies clicando aqui. Ao navegar você concorda com a sua utilização.
Saiba mais sobre os cookies em nossa Advertência Jurídica e Políticas de Privacidade

Cuscuz de frango uma receita simples e deliciosa

Cuscuz de frango uma receita simples e deliciosa

Essa receita é top e tem muitos elogios   e fica lindo na mesa  é de comer com os olhos.Veja como é fácil de preparar

INGREDIENTES

  • 1/2 peito de frango cozido e desfiado
  • 2 ovos cozidos e fatiados em rodelas
  • 2 tomates fatiados em rodelas
  • 1 cebola picadinha
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 tomate picadinho
  • 1 lata de milho verde
  • 4 xícaras de farinha de milho em flocos
  • 1 litro e 1/2 de água fervente
  • 2 caldos de galinha
  • 1 xícara de ervilhas cozidas no vapor
  • 1/2 xícara de cenoura picada e cozida no vapor
  • 3 colheres de sopa de extrato de tomate
  • sal e pimenta do reino a gosto
  • azeite a gosto
  • COMO FAZER CUSCUZ DE NATAL
    MODO DE PREPARO

    1. Forre uma forma de furo no meio com a decoração que preferir (por exemplo, ovos cozidos, tomates em rodelas, ervilhas, rodelas de palmito, ramos de salsinha, entre outros).
    2. Em uma panela grande, doure a cebola e o alho no azeite.
    3. Adicione o frango já cozido e desfiado e deixe fritar um pouco.
    4. Acrescente os caldos de galinha, a cenoura, o tomate, o milho, a ervilha, o extrato de tomate, o sal e a pimenta do reino a gosto.
    5. Adicione a água fervente e misture bem.
    6. Acrescente a farinha de milho flocada, uma xícara de cada vez, mexendo sempre a xícara colocada ser incorporada.
      1. Deixe cozinhar por cerca de 5 minutos, vai borbulhar um pouco. Cuidado para não se queimar!
      2. Despeje sobre a forma decorada e reservada.
      3. Espere esfriar um pouco e desenforme para servir.

      Fonte: Receita Passo a Passo

    foto-Guia da cozinha

Envie seu comentário