Sobrou arroz cozido do almoço?Que tal preparar esses deliciosos croquetes de arroz com presunto! Sua familia vai amar essa maravilha.Eu sempre faço em casa, e recebo só elogios,com uma receita simples e prática.Acompanhe agora abaixo o modo de preparo e faça ai pra sua familia também,e se der, deixe seu comentário na pagina se você apreciou essa receitinha.
Fiquem com Deus e muita proteção a você e sua familia! beijos
Ingredientes:
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 1 cebola ralada
- 100g de presunto moído
- 2 e 1/2 xícaras (chá) de arroz branco cozido
- 2 gemas
- 50g de queijo parmesão ralado
- 3 colheres (sopa) de salsa Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo para empanar
- 2 claras para empanar
- 1 xícara (chá) de farinha de rosca para empanar
- Óleo para fritar
Modo de preparo:
Em uma panela, derreta a margarina em fogo médio e refogue a cebola até ficar transparente. Transfira para uma tigela, adicione o restante dos ingredientes, misture e passe pelo processador ou misture com as mãos.
Modele croquetes, passe pela farinha de trigo, pelas claras batidas e pela farinha de rosca. Frite em óleo quente até dourar por igual.
Escorra em papel-toalha e sirva em seguida?Se desejar,sirva com maionese.
Gostou da receitinha?Compartilha com amigos e familiares,fico agradecida.Beijos