O site da Receitas Lá na Roça utiliza cookies. Saiba mais sobre nossas Políticas de Cookies clicando aqui. Ao navegar você concorda com a sua utilização.
Saiba mais sobre os cookies em nossa Advertência Jurídica e Políticas de Privacidade

Aprenda a Fazer um Delicioso Pão com Mel

Aprenda a Fazer um Delicioso Pão com  Mel

Ahhh, quem resite a um delicioso pão de mel acompanhado com um café fresquinho? Eu particularmente adoro. Principalmente quando estamos com boas companhias. Então hoje vamos compartilhar com você essa receita deliciosa e super fácil de fazer.

Acompanhe o modo de preparo e, desejamos sucesso para você com essa receita.

Ingredientes:

  • 3 xícaras e meia de farinha de trigo integral
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1/2 xícara (chá) de margarina
  • 1 xícara e meia de mel com geleia real
  • 3 ovos
  • 300 g de nozes picadas
    2 colheres (chá) de canela em pó
    2 colheres (sopa) de cacau em pó

Modo de preparo:

Na batedeira, bata a primeira manteiga na velocidade máxima. Adicione o mel com geleia real e os ovos e volte a bater. Pique as nozes e reserve.

Em outra vasilha, misture a farinha com fermento, a canela e o cacau. Junte as nozes picadas. Espalhe a massa em uma forma retangular untada com margarina e polvilhe com farinha de trigo.

Pincele a superfície com ovo batido. Asse em forno médio pré-aquecido por 35 minutos. Corte o pão de mel ainda quente em quadradinho e deixe esfriar na própria assadeira.

Guarde em um recipiente fechado espera alguns dias antes de servir.

 

Confira também, mais essa deliciosa receita:

Pão Caipira Fofinho

 

Gostou da receita? Então compartilhe com seus amigos e familiares. Agradecemos desde já!

Envie seu comentário