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Feijão Gordo Bem Mineiro

Oi pessoal! Hoje tem essa receita de Feijão gordo bem mineiro. Neste fim de semana  , fomos  aqui no Recanto almoçar  e tinha esse delicioso feijão.   Foi  um almoço  maravilhoso com os novos vizinhos.  Então, já pedi a receita, e espero que você aprecie também. Veja abaixo os ingredientes e mão na massa hem !

 

INGREDIENTES

  • 1/2  feijão mulatinho ou carioca
  • 1 xicara de chá de bacon picado e reserve o couro do bacon
  • 3 folhas de louro
  • 3 xicara  de chá de lombinho de porco defumado e picado
  • 1 xicara de chá- carne seca dessalgada picada
  • 3 dentes de alho espremidos
  • 1 cebola ralada sal a gosto

MODO DE PREPARO

Coloque o feijão em uma panela de pressão com água  ,adicione  o couro do bacon reservado.   Coloque  o loro e cozinhe por 30 minutos, após  começar a chiar.  Retire  a pressão, abra a panela e reserve.

Em uma panela, frite  o lombinho e a carne seca, adicione o alho  , a cebola e refogue. Despeje o feijão  com o caldo do cozimento ,  e o bacon reservado.  Tempere  com sal e cozinhe em fogo baixo com a panela tampada por 20 minutos. Sirva.

Meus amores de vó! Espero que tenham gostado dessa receita  deliciosa.  Deixo um abraço carinhoso e fiquem com DEUS.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

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