Aves

Arroz ao Vinho com Frango ( Cremoso)

Oi gente ! Tudo bem com vocês? Hoje temos essa receita de Arroz ao vinho com frango, você vai surpreender com o sabor, uma boa opção para reunir a família, com aquele almoço especial.  Muito cremoso e vai agradar a todos. Deixe salvo  essa receita  e desejo sucesso.  Espero que  essa opção tenha  gostado.

 

INGREDIENTES

  • 200gr- de bacon fritos
  • 1 colher de sopa- margarina
  • 400g de peite de frango em cubos
  • 1 lata de milho verde  escorrida
  • 1 lata de ervilha
  • 1/3 xicara de vinho tinta seco
  • 4 xicaras de chá- arroz cozido
  • 200gr- creme de leite
  • 1 xicarar de chá- requeijão cremoso
  • 4 colheres de sopa- queijo parmesão ralado
  • sal e pimenta  e folhas de manjericão frescas
  • meia xicarar de chá de queijo mussarella ralado.
  • cenoura cozida e picada a gosto

MODO DE PREPARO

 

Reserve o bacon, e na gordura da fritura que se formou na frigideira, adicione a manteiga, e leve ao fogo médio. Junte o frango e refogue por 5 minutos ou até dourar.  Acrescente o milho , a ervilha ,  cenoura e refogue por 3 minutos.  Despeje o vinho e mexa bem.Retire do fogo,  misture o arroz, o creme de leite, o requeijão, o bacon , o parmesão e tempere  com  sal , pimenta e o manjericão. Despeje em um refratário, polvilhe a mussarela e leve ao fogo alto , por 15 minutos. Sirva.

 

Amores de vó, por hoje é só! E se você gostou dessa receitinha maravilhosa, então peço por favor,  compartilha com seus amigos. Desde já fico agradecida. Um abraço carinhoso e fiquem com DEUS.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.