Aves

Filés de Frango Recheado com Espinafre – Fácil de Preparar

Essa receita de  Filés de frango recheado com espinafre, é uma boa opção  ara a refeição do dia a dia, bem pratico e fácil de preparar. Sempre bom variar o cardápio, e fazer pratos diferentes e a família vai apreciar muito.

 

INGREDIENTES

  • 2 filés de frango
  • 2 dentes de alho picado
  •  sal a gosto
  • pimenta -do-reino a gosto
  • 4 fatias de  presunto  ou fatias de peito de peru
  • 1 xicara de chá- de espinafre
  • azeite de oliva
  • 1/2 xicara de chá- agua fervente
  • palitos de dente para prender o frango.
  • 1/2 cubo caldo de galinha

MODO DE PREPARO

 

Coloque  os filés de frango ,  entre dois filmes plásticos e bata com o martelo para deixa-los finos. Tempere com sal, pimenta e alho ,  coloque fatias de presunto ou peito de peru e uma camada de espinafre sobre cada pedaço do filé.  Enrole os filés  bem apertados e prenda com palitos.  Aqueça uma panela com azeite e frite até dourar todos os lados. Adicione o caldo  de galinha ,  tampe a panela e cozinhe por 10 minutos, sempre virando para que a cor fique uniforme.

 

Oi amores de vó! Gostaram dessa receitinha?  Então deixo um abraço carinhoso e fiquem com DEUS.  bjs

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.