Frango Desfiado à Parmegiana
Aves

Frango Desfiado à Parmegiana

Um prato maravilhoso e econômico,uma receita super especial com gostinho de quero mais.Todos vão amar essa delicia.Deixe anotaso os ingredientes e faça pra sua familia, e você vai receber muitos elogios.

 

Ingredientes:

  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola média picada
  • 3 1/2 xícaras (chá) de frango (temperado com orégano) cozido e desfiado
  • 1 copo de requeijão cremoso
Molho:
  • 1 1/2 xícara (chá) de molho com de tomate
  • 1 xícara (chá) de mussarela ralada
  • 1/2 xícara (chá) de queijo ralado

Modo de preparo:

Em uma panela, aqueça o óleo e doure levemente a cebola. Junte o frango desfiado e refogue por três minutos, mexendo sempre. Retire do fogo e acrescente o requeijão cremoso, misturando bem. Reserve.

Montagem: num refratário médio untado, alterne camadas de molho, frango, mussarela e queijo ralado. Leve ao forno, preaquecido em temperatura média, até os queijos derreterem. Sirva logo em seguida.

Confira essas receitas:

Lombo com Abacaxi

Risoto Caipira

Escondidinho de Banana-da-Terra

 

Se você gostou dessa receita, por favor compartilhe com amigos e familiares e desde já eu agradeço.