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Risoto Caipira

Risoto Caipira

Um prato maravilhoso que  faz sucesso e essa receita de hoje é bem caipirinha,tipo cada de vó,bem fácil de fazer e aqui em casa sempre faço,foi minha mãe que me deu a receita que a mãe dela deu rsrsrs.Ai anotei no meu caderninho,pois sou fanática por pratos diferentes,mas tem que ser simples ,assim como eu .E hoje resolvi compartilhar com vocês esse risoto caipira.Confira os ingredientes e não  deixe de preparar pra sua família.

Sucesso pra você .

 

Ingredientes:

  • 2e 1/2 xícaras (chá) de água
  • 1 cubo de caldo de frango
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 2 colheres (sopa) de cebola picada
  • 1 xícara (chá) de frango em cubos
  • 1 xícara (chá) de arroz arbóreo
  • 1/4 de xícara (chá) de vinho branco seco
  • 1 lata de milho verde escorrido
  • Sal, pimenta-do-reino e salsa picada a gosto

Modo de preparo:

Em uma panela, aqueça a água e misture com o caldo de frango até dissolver. Reserve. Em outra panela, derreta a margarina e refogue a cebola por 3 minutos ou até ficar transparente.

Acrescente o frango e refogue por 5 minutos. Adicione o arroz e frite por 2 minutos. Regue com o vinho e deixe evaporar quase completamente. Adicione o caldo reservado, aos poucos, mexendo por 8 minutos. Acrescente o milho, sal, pimenta e cozinhe por mais 10 minutos ou até ficar al dente. Transfira para uma vasilha, polvilhe com salsa e sirva.

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Se você gostou da receita,compartilha com amigos e familiares e desde já agradeço.

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