AFINS

Capelete com Molho Branco e Presunto

Que tal preparar um prato delicioso e diferente para a sua família hoje? Então preparamos uma receita especial para você surpreender qualquer paladar. Experimente fazer ai na sua casa, tenho certeza que todos vai adorar.

Acompanhe o modo de preparo e, desejamos sucesso para você com essa receita.

Rendimento: 6 porções   /     Tempo: 45 minutos

Ingredientes:

  • 800 g de capelete de queijo
  • 3 xícaras (chá) de molho branco
  • 1 ¹/2 xícara (chá) de cogumelo em conserva escorrido e picado
  • 1 ¹/2 xícara (chá) de ervilhas em conserva escorridas
  • 1 ¹/2 xícara (chá) de presunto cozido e cortados em cubos
  • Queijo parmesão ralado a gosto para polvilhar

Modo de preparo:

Cozinhe a massa até ficar al dente. Escorra e transfira para uma travessa. Cubra com o molho branco misturado com os cogumelos, a ervilha e o presunto.

Polvilhe o queijo e leve ao forno até dourar.

Dica: Se desejar, junte 1 colher (sopa) de salsa picada ao prato.

 

Gostou da receita? Então compartilhe com seus amigos e familiares. Agradecemos desde já!