Dois tipos de doce que eu amo, ai resolvi juntar os dois e, o resultado ficou maravilhoso. Combinação perfeita. Surpreendeu o pessoal aqui de casa. Experimente fazer ai na sua casa também, tenho certeza que todos iram adorar.
Acompanhe o modo de preparo e, desejamos sucesso para você com essa receita.
Rendimento: 8 porções / Tempo: 40 minutos
Ingredientes:
- 1 xícara (chá) de amendoim sem pele, torrado e picado
- ¹/2 xícara (chá) de pasta de amendoim
- 2 latas de leite condensado
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 2 latas de creme de leite
- 2 colheres (sopa) de chocolate em pó
- Amendoim sem pele, torrado e picado a gosto para polvilhar
Modo de preparo:
Em uma panela, misture o amendoim, a pasta de amendoim, 1 lata de leite condensado e 1 colher (sopa) de manteiga. Leve ao fogo baixo, mexendo até soltar do fundo da panela.
Retire do fogo e misture 1 lata do creme de leite condensado, a manteiga restante e o chocolate em pó. Leve ao fogo baixo, mexendo, até soltar do fundo da panela.
Retire do fogo e misture o restante do creme de leite. Deixe esfriar e intercale camadas de creme de amendoim e brigadeiro em uma travessa, terminando em brigadeiro.
Polvilhe com amendoim e sirva em temperatura ambiente ou gelado.
Gostou da receita? Então compartilhe com seus amigos e familiares. Agradecemos desde já!