Essa receita você vai apaixonar,pois é muito deliciosa,ótima sugestão para a sua tarde.Confira o passo a passo e os ingredientes e faça pra sua familia também.Desejo todo sucesso com essa receita maravilhosa
Ingredientes:
- 1 tablete de fermento biológico
- 2 colheres (chá) de açúcar
- 1/2 colher (sopa) de sal
- 1/2 xícara (chá) de leite
- 1 ovo
- 1/4 de xícara (chá) de óleo
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
Recheio:
- 150 g de presunto em fatias
- 100 g de queijo prato em fatias
- 150 g de ricota amassada
- 2 tomates fatiados
- 2 colheres (chá) de orégano
- 2 colheres (sopa) de salsa
- 1 colher (chá) de azeite
- 1 ovo para pincelar
- Gergelim para salpicar
Modo de preparo:
Num recipiente, misture bem o fermento, o açúcar e o sal. Junte o leite em temperatura ambiente, o ovo, o óleo e a farinha a poucos até que fique homogêneo.
Cubra e deixe descansar por 15 minutos. Abra a massa em uma superfície enfarinhada, formando um retângulo, coloque os ingredientes do recheio sobre a massa pela ordem dos ingredientes. Enrole como um rocambole, fechando as pontas para não sair o recheio.
Pincele com ovo batido, salpique o gergelim e leve ao forno a 180°C por 30 minutos ou até ficar dourado.
Confira essas receitas:
Massa de Mandioca para coxinha- simplismente a melhor receita
Pizza rápida e simples com pão françês que é sucesso na familia
Se você gostou dessa receita, por favor compartilhe com amigos e familiares e desde já eu agradeço.