O site da Receitas Lá na Roça utiliza cookies. Saiba mais sobre nossas Políticas de Cookies clicando aqui. Ao navegar você concorda com a sua utilização.
Saiba mais sobre os cookies em nossa Advertência Jurídica e Políticas de Privacidade

Aprenda a Fazer um Delicioso Frango Embriagado

Aprenda a Fazer um Delicioso Frango Embriagado

Mais uma maneira criativa de fazer um delicioso frango. Apesar do frango ser um prato tradicional essa receita trará um sabor único, agradando diversos paladares. Experimente fazer ai na sua casa, tenho certeza que será um sucesso. Depois comente o que o pessoal achou.

Acompanhe o modo de preparo e, desejamos sucesso para você com essa receita.

Ingredientes:

  • 1 1/2 kg de frango (coxa e sobrecoxa)
  • 1/2 xícara (chá) de maionese
  • 1 colher (sopa) de orégano
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 lata de ervilha (200 g)
  • 1 e ¹/2 (chá) de cerveja

Modo de preparo:

Tempere o frango com maionese, orégano, o sal e a pimenta-do-reino. Deixe tomar gosto por 15 minutos. Coloque em uma forma refratária (média) e leve ao forno médio por 20 minutos, virando de vez em quando.

Regue com a cerveja, junte a ervilha e deixe por mais 25 minutos. Sirva quente.

Dica: Se preferir, substitua a cerveja por suco concentrado de maracujá também fica uma delicia.

 

Gostou da receita? Então compartilhe com seus amigos e familiares. Agradecemos desde já!

Envie seu comentário