Vamos preparar essa receita de Cueca virada, iguaria incrível e deliciosa que agrada a todos. Bem simples de fazer e faz sucesso na mesa. Depois é só fazer um cafézinho e degustar calmamente. Veja os ingr4edientes.
INGREDIENTES
- 1 quilo de farinha de trigo
- 1 xicara de chá- de açúcar
- 1 colher de café de sal
- 1 pacote de fermento biológico (pra pão)
- 2 ovos
- 3 colheres de sopa de margarina
- 100ml de óleo
- Água até dar o ponto pra sovar
MODO DE PREPARO
Sove a massa e deixe descansar uns 40 minutos, abra com um rolo, corte as cuecas e deixe descansar mais uns 15 minutos,
Depois de cortar a massa em losango , é dado um corte bem no meio da massa, sem chegar ás pontas. Depois é só passar uma ponta por dentro do corte. Em seguida, passa a outra ponta pelo mesmo corte, puxando para o lado contrário.
Frite em óleo não muito quente. Passar no açúcar com canela.
Meus queridos de vó, hoje temos essa receitinha para o seu lanche da tarde. E deixo aqui um abraço carinhoso. Deus os abençoe.