Lanches

Cueca Virada : Saborosa ideal para o lanche da tarde

Vamos preparar essa receita de Cueca virada, iguaria incrível  e deliciosa  que agrada a todos. Bem simples de fazer  e faz sucesso na mesa. Depois é só fazer um cafézinho e degustar  calmamente. Veja os ingr4edientes.

 

INGREDIENTES

  • 1 quilo de farinha de trigo
  • 1 xicara de chá- de açúcar
  • 1 colher de café de sal
  •  1 pacote de fermento biológico (pra pão)
  • 2 ovos
  • 3 colheres de sopa  de margarina
  • 100ml de óleo
  • Água até dar o ponto pra sovar

MODO DE PREPARO

 

Sove a massa  e deixe descansar uns 40 minutos, abra com um rolo, corte as cuecas e deixe descansar mais uns 15 minutos,

 

Depois de cortar a massa em  losango , é dado um corte bem no meio da massa, sem chegar ás pontas. Depois é só passar uma ponta por dentro do corte. Em seguida, passa a outra ponta pelo mesmo corte, puxando para o lado contrário.

Frite em óleo não muito quente. Passar no açúcar   com canela.

 

 

Meus  queridos de vó, hoje temos essa receitinha para o seu lanche da tarde. E deixo aqui um abraço carinhoso. Deus os abençoe.

 

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *