Carnes

Lagarto em Fatias na Manteiga e Cogumelos

Essa receita  de Lagarto em fatias na manteiga  e cogumelos, é sensacional.  Se você preferir, cozinhe  a peça inteira também na panela de pressão. Essa delicia, vai muito bem, pro final de semana com a familia ou até aquela visita que amamos.  Veja o modo de preparo e sucesso.

 

INGREDIENTES
  • 1,5 kg  de lagarto fatiado
  • 3 xicaras de chá de caldo de carne temperado a gosto
  • 3 colheres de sopa de manteiga
  • 2 xicaras de chá de cogumelos cortados
  • cheiro verde a gosto
  • sal e pimenta -do- reino   a gosto
  • Azeitonas  cortadas a gosto
  • 1 tomate picado

MODO DE PREPARO

Em uma panela  coloque o caldo de carne, junte o lagarto fatiado e cozinhe por 50 minutos ou até a carne  ficar macia.

Adicione a manteiga , os cogumelos, o sal e a pimenta o tomate e azeitonas   e o cheiro verde  cozinhe por 5 minutos e mexendo vez e outra ou até a carne ficar dourada.  Sirva.

 

Oi amores de vó, espero que tenham gostado dessa receita, que é ideal pro fim de semana. Deixo aqui um abraço carinhoso e fiquem com DEUS.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *