Lanches

Aprenda como preparar mussarela caseira

Receita de Mussarela caseira, super econômica,  sempre faço aqui na chácara, pois  tudo aqui é longe pra ir comprar. Meus pratos sempre está regado dessa iguaria deliciosa e até pro lanchinho da tarde.

Uma receitinha bem fácil de fazer e fica uma delicia. Veja abaixo o modo de preparo e desejo sucesso , com certeza vai querer fazer sempre.

 

INGREDIENTES

  • 250 gra- de mussarela
  • 50 gr- de parmesão
  • 1 litro de leite
  • 200g- de amido de milho
  • e colheres de sopa de manteiga
  • sal a gosto

 

MODO DE PREPARO

 

Em uma panela, despeje o leite, o amido de milho  e misture bem em fogo médio.  Em seguida  adicione a manteiga e mezxa até dissolver toda a manteiga.  Acrescente a mussarella ralada e misture.  Em seguida o queijo parmesão, misture novamente, logo após , adicione o sal  e mexa até engrossar.

Despeje essa mistura sobre um pote, tampe e leve á geladeira por 4 horas. Sirva.

 

E ai amores de vó!  Gostaram dessa receitinha maravilhosa?  Então compartilha com amigos, fico agradecida. Um abraço  carinho e fiquem com Deus. bjssss

 

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *