Carnes

Carne Recheada para Almoço de Final de Semana

Receita de Carne  recheada para almoço de final de semana, sempre queremos caprichar no almoço de domingo  com a familia. Então essa Picanha recheada é   o prato principal, se preferir também coloque queijo ou até legumes de sua preferência.  Espero que tenha gostado dessa receita de hoje e desejo sucesso.

 

INGREDIENTES

 

  • 1 kg de picanha
  • 1  e 1/2  de provolone  processado
  • 1 colher de sobremesa de sal grosso
  • pimenta do reino á gosto
  •  alecrim á gosto
  • 1 colher de chá de sálvia

MODO DE PREPARO

 

Faça um corte ao meio pra formar uma cavidade.  Recheie com o provolone,  feche a abertura com palitos de churrasco e envolva com um barbante para rematar.

Tempere a carne com sal, a pimenta, o alecrim e a salvia.  Leve ao forno com a parte gordurosa  na base e deixe no forno preaquecido por 20 minutos. Depois vire a parte gordurosa para cima e deixe assar por mais uns 40 minutos ou até ficar no ponto. Retire  do forno  descarte o barbante e sirva em seguida.

 

Oi amores de vó!  Espero que você tenha gostado dessa receita e deixo aqui um abraço bem forte e fiquem com Deus!

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *