Receita de Carne recheada para almoço de final de semana, sempre queremos caprichar no almoço de domingo com a familia. Então essa Picanha recheada é o prato principal, se preferir também coloque queijo ou até legumes de sua preferência. Espero que tenha gostado dessa receita de hoje e desejo sucesso.
INGREDIENTES
- 1 kg de picanha
- 1 e 1/2 de provolone processado
- 1 colher de sobremesa de sal grosso
- pimenta do reino á gosto
- alecrim á gosto
- 1 colher de chá de sálvia
MODO DE PREPARO
Faça um corte ao meio pra formar uma cavidade. Recheie com o provolone, feche a abertura com palitos de churrasco e envolva com um barbante para rematar.
Tempere a carne com sal, a pimenta, o alecrim e a salvia. Leve ao forno com a parte gordurosa na base e deixe no forno preaquecido por 20 minutos. Depois vire a parte gordurosa para cima e deixe assar por mais uns 40 minutos ou até ficar no ponto. Retire do forno descarte o barbante e sirva em seguida.
Oi amores de vó! Espero que você tenha gostado dessa receita e deixo aqui um abraço bem forte e fiquem com Deus!