Uma fruta popular, que é muito amada por todos. Tem varias formas de receitas e até para amaciar carne. Sempre tenho essa fruta em casa, pois o suco é delicioso.
Veja algumas dicas , e com certeza você vai gostar muito.
ABACAXI NA CHURRASQUEIRA
Pegue um abacaxi e descasque, polvilhe com canela e embrulhe no papel-aluminio para não perder o caldinho, deixe na grelha por 1 hora até amaciar . Fatie e sirva.
ABACAXI GRELHADO COM MANGA
Espalhe 2 colheres de sopa de mel sobre um dos lados de 12 fatias de abacaxi, grelhe as fatias em uma frigideira com grelha untada com margarina por 3 minutos de cada lado. Sirva decorado com manga fatiada.
ABACAXI PARA AMACIAR CARNES
Corte o abacaxi em pedaços e coloque no liquidificador sem água , esse caldo jogue nos dois lados da carne e deixe de molho por 20 minutos . Depois tempere ao seu gosto. A carne estará macia.
Espero que tenha gostado dessa dica com abacaxi, uma fruta popular e deliciosa.