Foi na casa de minha cunhada que experimentei essa receita de abobora recheada . é uma opção para servir até para a visita. Muito deliciosa e fácil de fazer. E fica linda na mesa que deixa qualquer um com água na boca. O bom é os elogios que a gente recebe por fazer um prato saboroso. Veja agora os ingredientes e o preparo.
INGREDIENTES
- 1 abóbora manteiga
- azeite
- 2 dentes de alho picadsos
- 180gfolhas de espinafres
- 5 cogumelos (opcional)
- 250 gr- de queijo ricotta
- 100g de mussarela rada
- orégano a gosto
- sal e pimenta do reino a gosto
MODO DE PREPARO
Pré aqueça o forno , abra a abóbora ao meio e retire as sementes. Coloque a abóbora num tabuleiro de forno , tempere com sal e pimenta e um fio de azeite. Leve ao forno durante uns 30 minutos.Retire a abóbora do fornoe com jua de uma colher retire algum do interior e reserve.
Numa frigideira deite o azeite o alho e deixe saltear um minuto.
Junte os cogumelos e o espinafre e deixe saltear. Adicione o miolo de abóbora reservada e queijo ricotta , envolva e tempere com sal e pimenta.
Distribua a mistura pelas duas metades de abóbora, cubra com mussarela e parmesão ralado. Leve ao forno durante 10 minutos
Hoje tem essa receitinha deliciosa que sua familia vai amar1 Então compartilhe e fico grata desde já. Um abraço carinhoso de vó!