Uncategorized

Torta de Calabresa Acebolada

Oi meus amores !

Aqui em casa amamos essa torta de calabresa acebolada,ela é deliciosa e fácil de preparar,ideal para o lanche da tarde e um sabor que agrada a todos os paladares. E até minha vizinha da minha rua,pediu a receita,pois faz apenas um ano que se casou,adoro quando alguém jovem  quer minha receita.Fico toda derretida,pois amo cozinhar.

DEUS ABENÇOE VOCÊ E SUA FAMÍLIA!

 

Ingredientes:

  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 xícara de chá de leite
  • 1 xícara de chá de óleo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 2 colheres de sopa de parmesão ralado
  • 1 colher de chá de sal
  • Margarina para untar
  • 3 ovos

Recheio:

  • 400 g de calabresa aferventada, sem pele, em cubos
  • 3 cebolas grandes em rodelas

Modo de preparo:

Frite a linguiça por 5 minutos e refogue com a cebola por mais 5 minutos. Bata os ingredientes da massa no liquidificador e despeja metade em uma forma untada. Espalhe o recheio e cubra com o restante da massa. Leve ao forno alto, preaquecido, por 40 minutos, abaixando a temperatura na metade do tempo.

CONFIRA TAMBÉM:

Lasanha de Berinjela:Super Prática e Deliciosa

Aprenda a fazer um Delicioso Nhoque

Massa de pizza macia e fácil de fazer

Empadão de Palmito que derrete ma boca -tem uma massa simples que derrete na boca

Se você gostou dessa receita, por favor compartilhe com amigos e familiares e desde já eu agradeço.