Uncategorized

Frango com Crosta de Mostarda com Vinho

Essa receita é pra lá de deliciosa,  e fácil de fazer,  receitinha de Frango com  crosta de Mostarda  com vinho. Boa opção  para o almoço ou jantar  em  familia.   Garanto  que vai ser um sucesso,  e você  vai receber muitos elogios.  Veja agora o modo de preparo e os ingredientes. Sempre bom variar o cardápio,e essa receita é deliciosa e simples de preparar.

 

Ingredientes:

  • 1/2 xíc. (chá) de vinho tinto seco 
  • 1/2 xíc. (chá) de óleo
  • 2 cebolinhas verdes
  • 1 dente de alho pequeno 
  • 1/4 de xíc. (chá) de mostarda em grãos
  • 2 col. (sopa) de molho inglês 
  • 1 col. (chá) de tomilho seco 
  • Sal e molho de pimenta vermelha a gosto
  • 6 filés de frango

Modo de preparo:

Misture o vinho, o óleo, a cebolinha, o alho, os grãos de mostarda, o molho inglês, o tomilho e o sal. Coloque num refratário e adicione os filés, virando-os várias vezes para que fiquem bem envoltos. Cubra e refrigere por 4 horas ou de véspera.

Continue virando-os. Esquente a grelha e misture a mostarda restante com o molho de pimenta vermelha. Retire os bifes da marinada e seque-os. Espalhe uma camada fina de mostarda em um lado só de cada filé.

Meus amores!  Se gostou da receita, compartilha com amigos e familiares. Fico  agradecida.

Grande abraço!