Essa receita é pra lá de deliciosa, e fácil de fazer, receitinha de Frango com crosta de Mostarda com vinho. Boa opção para o almoço ou jantar em familia. Garanto que vai ser um sucesso, e você vai receber muitos elogios. Veja agora o modo de preparo e os ingredientes. Sempre bom variar o cardápio,e essa receita é deliciosa e simples de preparar.
Ingredientes:
- 1/2 xíc. (chá) de vinho tinto seco
- 1/2 xíc. (chá) de óleo
- 2 cebolinhas verdes
- 1 dente de alho pequeno
- 1/4 de xíc. (chá) de mostarda em grãos
- 2 col. (sopa) de molho inglês
- 1 col. (chá) de tomilho seco
- Sal e molho de pimenta vermelha a gosto
- 6 filés de frango
Modo de preparo:
Misture o vinho, o óleo, a cebolinha, o alho, os grãos de mostarda, o molho inglês, o tomilho e o sal. Coloque num refratário e adicione os filés, virando-os várias vezes para que fiquem bem envoltos. Cubra e refrigere por 4 horas ou de véspera.
Continue virando-os. Esquente a grelha e misture a mostarda restante com o molho de pimenta vermelha. Retire os bifes da marinada e seque-os. Espalhe uma camada fina de mostarda em um lado só de cada filé.
Meus amores! Se gostou da receita, compartilha com amigos e familiares. Fico agradecida.
Grande abraço!