Essa receita eu sempre faço pra minha família na hora do almoço, e é o preferido de todos,faz o maior sucesso,pois quando as sobrecoxas tá cozida e bem macia, e é depois despejar o requeijão,eu gosto de salpicar cheiro verde e dá outro sabor. Experimente fazer essas sobrecoxas cremosa,e vai ser um sucesso na sua mesa.
Deus abençoe todos vocês!
Ingredientes:
- 4 coxas de frango sem pele e sem osso
- 1 col. (sopa) de suco de limão
- 1 col. (café) de sal
- 1 cebola picada
- 2 tomates picados, sem pele e sem sementes
- 1 col. (chá) de sálvia
- 200 g de vagem picada
- 1/2 xíc. (chá) de requeijão light
Modo de preparo:
Tempere as coxas de frango com o suco de limão e o sal. Grelhe em uma panela antiaderente até dourar todos os lados. Acrescente a cebola, os tomates, a sálvia e as vagens e tampe.
Deixe cozinhar em fogo baixo, pingando água, se necessário. Quando estiver cozido, acrescente o requeijão e mexa bem para misturar. Retire e sirva em seguida.
Se você gostou dessa receita, por favor compartilhe com amigos e familiares e desde já eu agradeço.