Aves

Sobrecoxa Cremosa de Dar Água na Boca

Essa receita eu sempre faço pra minha família na hora do almoço, e é o preferido de todos,faz o maior sucesso,pois quando as sobrecoxas tá cozida e bem macia, e é  depois despejar o requeijão,eu gosto de salpicar cheiro verde e dá outro sabor. Experimente fazer essas sobrecoxas cremosa,e vai ser um sucesso na sua mesa.

Deus abençoe todos vocês!

 

Ingredientes:

  • 4 coxas de frango sem pele e sem osso
  • 1 col. (sopa) de suco de limão 
  • 1 col. (café) de sal 
  • 1 cebola picada 
  • 2 tomates picados, sem pele e sem sementes
  • 1 col. (chá) de sálvia
  • 200 g de vagem picada
  • 1/2 xíc. (chá) de requeijão light

 

Modo de preparo:

Tempere as coxas de frango com o suco de limão e o sal. Grelhe em uma panela antiaderente até dourar todos os lados. Acrescente a cebola, os tomates, a sálvia e as vagens e tampe.

Deixe cozinhar em fogo baixo, pingando água, se necessário. Quando estiver cozido, acrescente o requeijão e mexa bem para misturar. Retire e sirva em seguida.

Sopa de Frango

Arroz com Frango na Pressão

Almôndegas à Parmegiana

Canjiquinha Mineira

Se você gostou dessa receita, por favor compartilhe com amigos e familiares e desde já eu agradeço.