Milhões de Brasieliros amam feijão,ele não pode faltar na mesa ,não é mesmo? Faz bem pra saúde e sempre bem vindo ,hoje tem essa receitinha deliciosa,espero que você goste e faça ai também pra sua familia.Acompanhe o modo de preparo e faça hoje mesmo ai na sua cozinha.
Ingredientes:
- 500g de feijão-branco
- 2 litros de água
- 1kg de costelinha de porco
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- Suco de 1 limão
- 1/2 xícara (chá) de azeite
- 3 cebolas picadas
- 3 dentes de alho picados
- 3 tomates picados sem pele e sem sementes
- 2 colheres (sopa) de salsa picada
- 1 gomo de linguiça calabresa picada
Modo de preparo:
Deixe o feijão de molho na água por 12 horas. Tempere as costelinhas com sal, pimenta, o suco de limão e reserve na geladeira. Escorra o feijão, coloque em uma panela de pressão, adicione as costelinhas, cubra com água e leve ao fogo médio por 25 minutos. Aqueça o azeite e frite a cebola e o alho e a linguiça.
Acrescente o tomate e cozinhe por 10 minutos, mexendo de vez em quando. Adicione ao feijão com as costelinhas a salsa, sal, pimenta e cozinhe por 10 minutos, mexendo de vez em quando. Retire do fogo e sirva.
Se você gostou dessa receita, por favor compartilhe com amigos e familiares e desde já eu agradeço.