peixes

Peixe ao molho pesto é uma refeição deliciosa que todos vão adorar

Receita de peixe ao molho pesto é um prato que faz presença na mesa . A tilápia esse filezinho faz toda diferença. Amo essa receitinha e sempre faço aqui em casa. Simples  e chamo de saúde. Espero  que tenha  apreciado e faça mesmo na sua casa.  As vezes  temos que surpreender a familia com pratos diferentes mas bem simples de preparar .

 

INGREDIENTES

  • meio maço de manjericão
  • meio maço de salsa
  • 2 dentes de alho
  • meia xicara de azeite
  • sal, pimenta do reino a gosto
  • 4 filés de tilápia limpos
  • 4 colheres de nozes picados

MODO DE PREPARO

No liquidificador bata o manjericão a salsa, o azeite, sal e a pimenta até obter uma mistura homogênea.

Corte 4 quadrados grandes de papel alúminio  e coloque 1  filé filé de peixe em cada um.Coloque uma colher  de sopa do molho sobre cada filé e esfregue por todo o peixe.

Feche o papel aluminio como um envelope e coloque em uma forma e leve ao forno médio preaquecido por 15 minutos. Retire do forno abra o pael com cuidado e sirva acompanhado do molho restante e polvilhado com as nozes picadas.

 

Meus amores! Tenho certeza que sua familia e amigos vai amar essa receita. Então compartilhe! Um abraço carinhoso . Deus te abençoe.

 

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *