AFINS

Linguiça Toscana recheada com queijo e vinagrete : O sabor vai deixar todos com água na boca

Gosto muito de fazer essa receita de Linguiça toscana recheada, pois merecemos praticidade na hora de cozinhar pra familia.  Quanto ao recheio você também pode variar o que tem na geladeira  de vegetais. O importante é o sabor que é maravilhoso e faz bonito na mesa.  Veja agora  o modo de preparo e já vai separando os ingredientes.

 

INGREDIENTES

  • 8 linguiças toscanas
  • 200g de queijo mussarela em cubos
  • 1 cebola picada
  •  2 tomates picados
  •  1 pimentão verde
  • repolho a gosto
  • e cheiro verde a gosto
  • 1 pimenta dedo de moça sem semente picada   ( caso queira)
  • 1 xicara de chá de vinagre
  • 1 xicara de chá de azeite sal a gosto
  • 2 batatas  cascadas e cortadas

MODO DE PREPARO

 

Em uma vasilha misture todos os ingredientes picadinhos  do vinagrete, deixando apenas a parte da linguiça e a mussarela e reserve.

Faça corte na longitudinal em cada uma das linguiças e com as mãos force-as de uma ponta á outra de modo que se obtenha uma  especie de BARCA.

Coloque os ingredientes do vinagrete sobra cada abertura. Disponha as linguiças em uma forma untada de batatas cruas também  com um pouco de sal e margarina derretida nelas.

Cubra com papel alúminio   e deixe assar por 30 minutos. Retire o pape aumínio e coloque pedaços de mussarela em cima  e retire assim  que dourar cerca de 10 minutos.

 

Uma refeição  que sua familia vai gostar muito. Receitinha de hoje que trouxe com carinho. Um abraço carinho . beijos.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *