Lanches

Torta Mineira de frango de Liquidificador: Lanche da tarde cheio de sabor

Essa receita de Torta Mineira  de frango é espetacular! Sempre faço aqui em casa  e não sobra nadinha. Ótima sugestão de lanche da tarde e fica irresistivel.    Fácil de preparar , com certeza é o coringa da mesa. Veja agora os ingredientes   e sua familia vai amar esse delicioso lanche.

 

INGREDIENTES

  • 1 xicaras de chá- de leite
  • 2 xicara de farinha de trigo
  • 3 ovos
  •  meia xicara de óleo
  •  1 xicara   de queijo ralado
  • 1 colher de fermento em pó quimico
  •  2 xicara de  peito cozido  e desfiado e temperado ao seu gosto.
  • 1 copo de requeijão cremoso
  •  margarina e farinha de trigo para untar.
  • ervilha- cenoura picada e   tomate picado milho  se preferir

 

 

MODO DE PREPARO

 

No liquidificador, bata o leite , a farinha , os ovos  o sal , e o óleo. Adicione o queijo , desligue o liquidificador  e  adiciona o fermento , mexa delicadamente.

Em seguida, despeje em uma forma untada e enfarinhada,   a metade da massa e por fim  espalhe  o frango temperado, o requeijão,  o tomate- milho cenoura   se você preferir.. Depois despeja a metade  da massa .

Leve ao forno médio , preaquecido por 35 minutos. SIRVA.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.