Essa receita de Iscas de peixe com molho tártaro, é aquela receita de comer rezando para quem é fã de peixe como nós aqui em casa. Sempre bom variar o cardápio, e também vai muito bem como aperitivo. O molho é bem simples de preparar e com certeza , vai agradar a todos. Veja agora os ingredientes e desejo sucesso.
INGREDIENTES
- 4 filés de pescada cortadas em tiras
- suco de 1 limão
- azeite a gosto
- temperos a gosto e sal e pimenta a gosto
PARA EMPANAR
2 ovos
2 colheres de sopa de farinha de trigo e farinha de rosca para empanar
PARA O MOLHO tÁRTARO
- meia xicara de maionese 3 colheres de creme de leite
- azeitonas picadas a gosto
- cebola e alho picados
- 1 colher de mostarda
- 1 cenoura crua ralada ou picadinha
- colher de suco de limão
Misture todos os ingredientes até formar um creme homogêneo.
MODO DE PREPARO
Transfira os filés de peixe e tempere com o caldo de limão, cebola e alho, sal e pimenta do reino e deixe marinar. Em um prato fundo coloque a farinha de trigo e de rosca e misture-as. Quebre os ovos e coloque em um prato e bata-os.
Passe o filé primeiro no prato de farinha, depois no prato com os ovos, e depois passe novamente na farinha. Frite as iscas no óleo quente.
Essa receitinha deliciosa, é muito bom preparar como aperitivo ou prato principal na sua refeição principal. A dica de hoje é essa maravilha. Deixo um abraço carinhoso e Deus abençoe você e sua família.