Dicas

Conserva de Pimenta Biquinho: Receita Maravilhosa

Essa receita de Conserva de  Pimenta  Biquinho é Deliciosa.  Aqui em casa somos doidos por pimentas, Eu  gosto de todas e até aquela que  arde a boca.  Meu marido tem um cantinho dessas belezuras e sente o maior orgulho.  Aqui na chacrinha, temos  pimenta cumari, biquinho e malagueta. E hoje resolvi compartilhar   a receitinha pra vocês.

 

INGREDIENTES

 

  • 1 pacote de pimenta biquinho  ( 100 gramas)
  • 1 copo1 copo de vinagre de vinho branco
  • 1 copo de cachaça eu usei a 51 mesmo
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • 1 colher de sopa de sal
  • Temperos a gosto ——- usei — 3 alhos, 1 folha de louro, 1 pedaço de noz moscada, pimenta do reino e pimenta jamaica.

MODO DE PREPARO

 

Higienize  as pimentas e retire os cabinhos verde. Aqueça água em panela suficiente para cozinhar as pimentas biquinhos e prepare um bowl com água e gelo.  Quando  a água começar a ferver,coloque  as pimentas . Deixe ferver novamente e deixe por 30 minutos.

Em seguida com auxilio de uma escumadeira jogue as pimentas biquinho no bowl com gelo para parar o cozimento e manter a cor das pimentas.

Esse é o precesso  de branqueamento.

 

Por hoje é só, meus amores de vó!  Gostaria que compartilhasse essa receitinha com amigos , assim você estará nos ajudando a crescer nosso blog. Um abraço carinho e que Deus te abençoe voc/~e e sua familia.

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