Dicas

Creme Belga: Recheio para bolo e Doce Delicioso

Essa receita de Creme Belga é maravilhoso para rechear bolo e doces, tenho certeza que vai amar o sabor. Um creme delicioso     que será só elogios. Veja abaixo o modo de preparo e os ingredientes, e salva essa receitinha maravilhosa.

 

INGREDIENTES

  • 1 litro de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 8 colheres de sopa rasa- de amido de milho
  • 200g de leite ninho

MODO DE PREPARO

 

Bata todos os ingredientes no liquidificador até obter uma mistura homogênea. Despeje o conteúdo do liquidificador em uma panela e leve ao fogo médio,mexendo sempre até engrossar.

Retire do fogo e espere esfriar  antes de empregar no bolo ou doces.

 

Hoje tem essa receita para você preparar  nos finais de semana. Espero que tenha gostado e peço por favor, compartilhar com amigos, fico agradecida. Deixo um abraço carinhoso  e Deus abençoe você e sua familia.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *