Hoje tem aquela receitinha simples pro lanche da tarde que é Torta de frango de liquidificador, aquela torta bem quentinha com a massa macia que todos vai adorar. Vai ingredientes que você tem em casa , e o sabor é incrível. Depois dá uma olhadinha nos ingredientes e se der, faça hoje mesmo. Vai ser um sucesso.
INGREDIENTES
- 2 xícaras de chá- de leite
- 1 xicara de chá- de oléo
- 3 ovos
- 1 cubo de caldo de galinha
- sal a gosto
- 3 xícaras de chá- farinha de trigo
- 1 colher de sopa- fermento em pó
- margarina para untar
RECHEIO
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho picado
- 1 tomate ou 2 picados
- 2 colheres de sopa- extrato de tomate
- meia lada de milho escorrido 3 xícaras de frango cozido e desfiado
- cheiro verde a gosto e pimenta do reino
- 4 colheres de azeite
MODO DE PREPARO
PARA O RECHEIO – Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho por 3 minutos. Adicione, os tomates e o extrato de tomate, o milho e refogue por 3 minutos,, acrescente o frango desfiado, o cheiro verde, sal e pimenta e refogue por 5 minutos.Desligue e deixe esfriar.
MASSA-Bata no liquidificador,o leite, o óleo,os ovos e o sal. Transfira para uma tigela e acrescente o fermento em pó,misturando com uma colher.
Unte uma forma e coloque a metade da massa ,depois o recheio e por último o restante da massa. Forno preaquecido , e asse até dourar.
Espero que vocês , amores de vó ,tenham gostado dessa receitinha deliciosa. Deixo aqui um abraço carinhoso e fiquem todos com DEUS.