É incrível quantas receitas da para fazer com essa fruta, rica em vitaminas e deliciosa em todas as partes. Pensando em saúde preparamos uma receita maravilhosa em barrinhas que rende muitas porções. É de surpreender todos os paladares. Experimento fazer você também, sua família vai adorar.
Acompanhe o modo de preparo e, desejamos sucesso para você com essa receita.
Tempo: 30 minutos / Rendimento: 30 unidades
Ingredientes:
- 2 envelopes de gelatina em pó sem sabor
- ¹/2 xícara (chá) de água
- 12 bananas-nanicas maduras e amassadas
- 2 e ³/4 xícara (chá) de açúcar
- 2 colheres (sopa) de suco de limão
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 1 xícara (chá) de açúcar cristal para cobrir
- Margarina para untar
Modo de preparo:
Misture a gelatina na água até dissolver e reserve. Em uma panela, leve ao fogo alto as bananas, o açúcar, o suco, a margarina e cozinhe, mexendo até desgrudar do fundo.
Reduza o fogo, adicione a gelatina e misture até incorporar. Despeje em uma assadeira forrada com papel-alumínio untado e deixe descansar por 1 hora ou até endurecer.
Corte as barrinhas, passe o açúcar e embrulhe em papel celofane.
Gostou da receita? Então compartilhe com seus amigos e familiares. Agradecemos desde já!