Receita de Isca de Fígado, um prato delicioso para servir na refeição, super fácil e prática, e deixando no leite marinando, ele fica macio na hora de fritar e sem cheiro. Contando que é muito bom pra saúde. Acebolado fica super gostoso. Espero que tenham gostado dessa receitinha simples, e boa opção para sua refeição principal.
INGREDIENTES
- 300 gr- de fígado
- meio copo de leite
- sal a gosto e pimenta do reino
- 1 cebola grande cortada em rodela
- 2 colheres de óleo
MODO DE PREPARO
Limpe o fígado e corte em tiras. Em uma vasilha, coloque o fígado, o leite e o sal a gosto e pimenta do reino. e deixe na geladeira por 20 minutos.
Aqueça o óleo em uma frigideira, escorra o leite e coloque o fígado e a cebola no óleo quente. Mexendo sempre até o fígado ficar macio.
Amores de vó! Se você gostou dessa receitinha, deixe seu comentários na página, sua opinião é muito importante para nosso blog. Deixo um abraço carinhoso.