Tenho certeza que você vai adorar essa receita de Nhoque recheado á Italiana. Bem prático e fica delicioso recheado. Receita fácil e vai fazer um sucesso com sua família. Veja abaixo os ingredientes .
INGREDIENTES
- 1/2 kG de batatas descascadas
- água o suficiente
- 1 colher de sopa- manteiga
- 1 ovo
- 1 colher de sopa-de tempero em pó
- 1/2 xicara de chá- farinha de trigo
- 150gr- de mussarela cortada em cubos
- 4 colheres de sopa- queijo ralado
MOLHO
- Meio quilo de carne moida, temperada a seu gosto
- 2 xicaras de água
- azeitona preta gosto
- 1 colher de manjericão fresco picado
MODO DE PREPARO
Em uma panela, coloque as batatas , cubra com água e sal a gosto. cozinhe até ficar macias. Escorra e passe no espremedor. Junte a manteiga ,o ovo, e o tempero em pó de sua preferência, misture até ficar homogêneo.
Adicione a farinha de trigo ,amassando bem até obter uma massa firme que desprenda das mãos . Abra pequenas porções de massa na palma da mão enfarinhada. Recheie com um cubo de mussarela, junte as bordas com cuidado e fechando bem.
Distribua os nhoques recheados em um refratário, , deixando espaço entre eles. Regue com com o molho de carne moida , acrescente as azeitonas e o manjericão , polvilhe com queijo ralado ou lascas de queijo, como preferir. Leve ao forno médio , por 10 minutos.
Amores de vó! espero que tenha gostado dessa receitinha deliciosa,fácil de fazer e sua familia vão adorar. Um abraço carinhoso e fiquem com DEUS!