massas

Espaguete ao Pesto Delicioso

Uma receita de Espaguete ao Pesto, um clássico na cozinha, não há quem resista esse prato maravilhoso. Bem prático e simples de fazer. Veja abaixo o modo de preparo  e faça até para um jantar a dois ou pra sua família. Vai ser muitos elogios e vai querer fazer sempre isso te garanto.

 

INGREDIENTES

  • 60g de folhas  de manjericão fresco ou 1 xicara cheia
  • 1 xicara de chá de azeite
  • 2 dentes de alho picados
  • 2 colheres de nozes  picadas, (opcional)
  • sal a gosto
  • 120gr- de queijo ralado
  • 500gr- de  espaguete 1 colher e sopa- margarina

 

MODO DE PREPARO

 

No liquidificador, misture o manjericão, o azeite,o alho, e as nozes e sal.  Bata até ficar cremoso. Transfira para uma vasilha, junte o queijo ralado e reserve.  Cozinhe o espaguete al dente.  Adicione 2 colheres de água ao molho reservado.

Escorra a massa, junte a margarinae misture ao molho. Sirva em seguida.

 

Amores! Espero que tenha gostado  dessa receita deliciosa e não esqueça de dar sua opinião na nossa página, é muito importante pra nós. Deixo um abraço carinho e fiquem com Deus.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *